龙腾生态温泉旅游度假庄园

发布时间:2018-07-02编辑:超级管理员点击次数:

龙腾生态温泉旅游度假庄园,位于龙安桥镇南行5km处,面积3500公顷,201411月被黑龙江省旅游景区质量等级评定委员评为国家级AAAA级景区,2015年被国家旅游局授予中国乡村旅游示范户、“金牌农家乐”,20161月被国家林业局评为国家级湿地公园,入选全国旅游扶贫示范项目。

龙腾温泉度假庄园在规划和建设中努力营造高雅、有文化、有活力,原生态环境的和谐特色的景区,集休闲度假、商务会议、养生娱乐、贵宾接待为一体的综合型大型度假区,整体规划为温泉会馆、沙滩浴场、木屋房车、特色餐饮、客房、湿地公园、采摘等项目。温泉水由地下1651米深处岩层自动涌出,水温53摄氏度,水中含有锂、锶、铁、锌、铜等十几种于人体有益的微量元素,沐浴温泉对心血管病、神经系统、内分泌系统、运动系统疾病、以及慢性颈肩腰腿痛、关节炎、风湿病、多种皮肤病有明显的理疗保健作用。冷水泉1眼、深570米、属优质饮用水,总建筑面积10200平方米温泉会馆内部装修完成;建成水上乐园和餐厅2400平方米。

咨询电话:0452-3209999   0452-3209908   400-046-999

公司网址:www.laqsd.com  

地址:黑龙江省齐齐哈尔市富裕县龙安桥镇南行5km

路线:齐齐哈尔:联通大道或建华收费站,走北安方向,冯屯收费站出口,20分钟车程到达龙安桥镇,南行5km

富裕:走碾北公路,齐齐哈尔方向,50分钟到达龙安桥镇,南行5km处。

微信公众号:龙安桥湿地

独特的沙滩浴场誉有东北“小三亚”之美称,聚集了“天时、地利、人和”。夏日可沐阳光浴,冬季可做冰雪项目。

DSC_0062

室内温泉室内分为,养生区、静泡区、百花区、SPA区,四大区域,含有牛奶浴、枸杞浴、玫瑰浴、当归浴、绿茶浴、红酒浴、儿童戏水池、湿蒸房、桑拿房等23个大小不一特色泡池。

 

 

温泉会馆男宾650个更衣柜,女宾530个更衣柜,可同时接纳1100多人次沐浴温泉。

 

宽阔的休息大厅,沐浴完温泉可稍作休息。 

龙腾餐饮被众人评价“味引海中仙,香飘云中客”之美誉,客区的亮点在于自助餐厅,可同时容纳200人同时进餐,有特色的铁锅炖、精美自助餐78种菜品、全猪宴、全鱼宴、一雁6吃、围餐。

 

17459918e4189b9672e0c275fcb06dd7

 独立别墅:木屋房车共10套、可容纳60人入住。

温泉会馆客房:单人间、标间、3人间、4人间、VIP套房,可同时入住150人。 

 

 

冬季娱乐项目: