富裕老窖酒博物馆

发布时间:2018-07-02编辑:超级管理员点击次数:

博物馆于2012年建成运营,是东北地区最大的白酒博物馆,古井广场面积450平方米,博物馆建筑面积760平方米,馆内有富裕老窖文化展区、中华酒文化展区、酿酒工艺展区、鸿源涌烧锅展区、酒品展区和酒道馆共六个展区。这里是对富裕老窖文化的集中展示,创始人和奠基人的塑像以及展示富裕老窖发展前景的沙盘,带我们铭记历史,展望未来;在酿酒工艺展区,富裕老窖传统工艺首次以泥塑群雕的艺术形式公诸于世;在酒道馆里,现场鉴赏富裕老窖,让人们领略中华民族的饮酒之道和富裕老窖的酿酒之道及文化魅力。

富裕老窖酒博物馆2016年增加游客互动环节,在馆内丰富博物馆馆藏内容,游客可以边欣赏酒厂厂歌,边参观;为游客新增设书法展区,游客可以现场作诗作画,为富裕老窖留下珍贵的墨宝;为了使游客更好的了解富裕老窖不同系列产品,2016年增加建筑面积210平方米旅游商品展区,游客参观博物馆、品尝美酒后,还可以在此选购富裕老窖酒。

地址:富裕县街基路1

电话:400-6452-999

富裕老窖酒博物馆内景观

老窖酒博物馆11

老窖酒博物馆1

富裕老窖酒博物馆

_L7B1468马

商品部

_L7B15营销部

_L7B龙酒