关于组织参加2016湛江•东盟农产品交易博览会的通知

发布时间:2016-05-16信息来源:富裕县工信局 编辑:袁宏点击次数:

各县(市)、区商务主管部门,各有关企业:

2016湛江·东盟农产品交易博览会(简称东盟农博会)由湛江市政府主办,将于今年62-5日在湛江国际会展中心举行。

湛江市是我市友好城市,今年3月,两市政府签署战略合作框架协议,将双方关系提升为战略合作伙伴关系。应湛江市政府邀请,经李玉刚市长批准,我市将组团赴湛江参加此次农博会。农博会期间,湛江市政府还将组织本地区农产品采购商与我市企业的一对一专项供采对接活动。按照市政府主要领导要求,请各县(市)、区组织1-2家有实力、有特色、有影响力的绿色食品企业参会,力争将我市绿色食品在广东打开销路。

请各单位于明日(517日)下午前将填写完整的参会回执和参展申请表(包括WOLD版)报市商务局外经处,由我局将报名材料汇总后统一报东盟农博会筹委会。联系人:王欣然,电话:2795310,邮箱:qsswjwjc@163.com

 

附件: 2016湛江·东盟农产品交易博览会邀请函

 

                                                                             2016516

湛江会议附件.rar