关于组织参加第二届中国?中东欧国家投资贸易博览会的通知

发布时间:2016-05-06信息来源:富裕县工信局 编辑:袁宏点击次数:

 

 

各市(地)商务局,绥芬河、抚远市商务局,省农垦、森工总局商务局(经贸局),有关企业:

由商务部、浙江省人民政府联合主办的“第二届中国—中东欧国家投资贸易博览会”将于20166812日在宁波国际会展中心举办,是中国与中东欧国家首个以投资贸易为主题的综合性博览会。为促进我省企业与中东欧国家企业间的交流合作,我厅将组织企业参加本届中东欧博览会,现就有关事宜通知如下:

一、请各市(地)商务主管部门根据中东欧国家参展企业及产品情况(附件1),组织当地有意与中东欧国家进行商务交流、采购中东欧国家商品的外贸企业、代理商、经销商参会。

二、请参会企业将采购商报名表(附件2)信息注册到中东欧博览会专业客商报名系统trade.newjbt.com中东欧博览会组委会将为审核通过的采购商免费提供不超过23天食宿和场馆与驻地之间交通。

三、请参会企业将采购商报名表于525日前报我厅贸易发展促进处(原件并附电子版)。参展结束后,将参展情况三日内报送我厅。

联系人:赵起超    电话及传真:0451-82626951

地址:哈尔滨市香坊区和平路173     邮编:150040

邮箱:xiaotian0905@163.com

    附件:1中东欧博览会展品名录

      2第二届中国—中东欧国家投资贸易博览会采购商报名表

 

                                                                 201654

 

 

 

 

 

中东欧博览会附件.rar

中东欧博会省通知.rar