富裕县国土资源局“法制建设年”活动公开承诺书

发布时间:2018-07-31信息来源:富裕县国土局 编辑:袁宏点击次数:

按照“法治建设年”活动要求,我局坚持问题导向,全面深化法治国土建设,努力把法治理念融入国土资源管理的全过程,依法履行国土资源管理职能,努力创造良好的法治国土环境。现郑重承诺:

一、国土系统工作人员依法行政意识和能力全面提高。遵守法律规定、崇尚法律精神,树立法治观念、弘扬法治精神、培育法治文化。深入学习贯彻国土资源管理法律、法规,全面提高国土部门工作人员的整体法律素质,在全系统形成遵法、守法、用法的良好工作氛围。

二、推行落实行政执法公示制度、行政执法全过程记录制度、重大执法决定法制审核制度、“双随机一公开”制度、法律顾问制度等制度,加大行政执法案卷评查力度,规范行政执法行为。

三、严格落实“四零”承诺服务,实行信息集成、“一窗式”服务模式,强化部门信息共享,最大限度便民利民,聚焦解决窗口服务存在的突出问题。切实实现不动产登记窗口流程优化、提高效率、优质服务。