富裕县社区卫生服务中心公开招聘医学专业技术人员公告

发布时间:2018-09-01信息来源:富裕县卫计局 编辑:袁宏点击次数:

为贯彻落实市卫生计生委、市财政局、市人社局、市编办、市公安局《齐齐哈尔市社区卫生服务中心公开招聘医学专业技术人员实施方案》(齐卫基层发2018﹞110号)及《黑龙江省事业单位公开招聘工作人员实施细则》等文件精神,我县公开招聘社区卫生服务中心医学专业技术人员,现将有关事宜公告如下:

一、招聘单位及方式

富裕镇社区卫生服务中心(富裕镇第五社区卫生服务中心)招聘4(临床医学3人,全科医学1人)。坚持德才兼备的用人标准,坚持公开、公平、自愿、择优聘用的原则通过报名、资格审查、面试等方式择优录用。

、招聘人员基本条件

招聘人员面向社会,凡符合下列条件的人员均可报名应聘:

1.具有中华人民共和国国籍,遵守国家各项法律、法规,拥护中国共产党;

2.具有良好的职业道德和行为规范,热爱卫生事业,志愿服务于基层;

3.年龄40周岁以下,符合身体检查的各项要求;

4.应、往届本科及以上学历毕业生,具备招聘岗位所需的专业条件,取得《中华人民共和国医师资格证书》;

5.服从招聘单位对岗位的安排和调整。

三、报名时间及方式

2018年91日-9月15

此次招聘采取现场报名的方式进行报名及资格审查的具体地点为富裕县卫生和计划生育局办公室,报名时需提交报名人员身份证、毕业证、学历认证、医师资格证书、全科医生证、职称证等原件复印件及2寸蓝底照片两张。

、相关待遇

(一)由用人单位与聘用人员依法签订劳动合同。合同期限为3年。应聘人员在报名时应详细阅读《诚信承诺书》,对提交的信息和材料真实性负责,否则取消资格,并承担相应责任。

(二)新聘用人员实行试用期制度。试用期为3个月。由县卫计局与用人单位共同负责考核,试用期满考核合格的,予以正式聘用。试用期考核不合格者不予聘用。

(三)聘用人员工资待遇。合同期内工资由用工社区卫生服务中心发放。研究生及以上学历的年收入不低于6万元,本科学历的年收入不低于5万元,依法享受各项社会保险待遇。

(四)聘用人员户籍管理。可以保留户籍或由用工单位所在地的公安部门按照户籍管理规定,将聘用人员户口落至用工单位所在的行政区,由当地公共就业和人才服务机构免费提供人事代理等服务。

五、聘用人员注册类别和编制管理

1.凡参加全国考试合格并取得国家全科医学专业医师资格证书的,可以在社区卫生服务中心执业注册为全科医学专业,并可加注相应类别的其他专业;3年聘用期满,经考核合格的,社区卫生服务中心有空编的情况下,纳入编制管理

2.聘用人员3年聘用期满,未取得全科医学专业医师资格证书的,可以在医联体上级医院注册相关专业,加入社区卫生服务中心家庭医生团队续聘用工合同。

六、政策咨询电话

0452-3123213