《黑龙江省齐齐哈尔市富裕县益海嘉里(富裕)生物科技有限公司100万吨/年玉米深加工项目》环境影响评价第二次公示

发布时间:2019-04-17编辑:超级管理员点击次数:

(一)建设项目的名称及概要

项目名称:黑龙江省齐齐哈尔市富裕县益海嘉里(富裕)生物科技有限公司100万吨/年玉米深加工项目

建设单位:益海嘉里(富裕)生物科技有限公司

建设地点:黑龙江省-齐齐哈尔市-富裕县塔哈镇。

项目投资:总投资183000.000万元

项目性质:新建

建设内容:年加工玉米原粮100万吨,建筑面积为:161020.12平方米,产品包括商品淀粉、玉米油、玉米副产品等,主要建筑物为淀粉车间、油车间、副产车间、玉米筒仓、玉米平房仓等。

(二)环境影响报告书征求意见稿的网络链接及查阅纸质报告书的方式

https://pan.baidu.com/s/16e273pI6iK4MZYielL-6xw 提取码: 2f6d

查阅纸质报告书的方式:公众可以通过以上建设单位或环评单位的联系方式联系我们,我们可提供纸质环境影响报告书。

(三)征求意见的公众范围

对本项目有意见的公众均可提出宝贵意见。

(四)公众提出意见的方式和途径

联系人:樊工。

联系电话:0452-3130513

E-mail331318377@qq.com

(五)公众提出意见的主要方式及途径

公众可以通过电话、电子邮件、寄送信件等方式向建设单位提交意见。

(六)公众提出意见的起止时间

公众提出意见的起止时间为:本次公示起10个工作日内。

起止时间:2019417-2019430