益海嘉里(富裕)能源有限公司热电联产工程环境影响评价公示(第一次补充公示)

发布时间:2019-04-26编辑:富裕经济开发区点击次数:

1 项目建设的意义

本工程位于齐齐哈尔市富裕县塔哈镇冯屯村及小马岗村之间,属于热电联产项目,符合当地总体规划及国家产业政策,符合城市热电发展规划。

本工程的建设促进了当地经济发展,改善城市环境状况,增加就业,合理利用当地资源。本期工程为园区玉米深加工等配套工程,为玉米深加工等工艺供热、供电、供水、供压缩空气等能源。

2 工程的基本概况

本期工程原拟新建445MW高温高压抽背压式汽轮发电机组+5330t/h高温、高压循环流化床锅炉,并于20181115日进行公示。

根据本工程核准文件,建设规模变更为新建1×45MW+1×30MW高温高压背压式汽轮发电机组+3280t/h高温、高压循环流化床锅炉。

建设单位为益海嘉里(富裕)能源有限公司。

3 建设单位名称和联系方式

建设单位:益海嘉里(富裕)能源有限公司

联系人:樊工

电话:0452-3130513

联系地址:黑龙江省齐齐哈尔市富裕县工业园区管委会

邮编:161299

电子邮箱:331318377@qq.com

4 环境影响评价单位联系方式

环评单位:中国电力工程顾问集团东北电力设计院有限公司

联系人:陈工

电话:0431-85799462

联系地址:长春市人民大街4368

邮编:130021

电子邮箱:5714367@qq.com

5 公众意见表的获取方式

根据《环境影响评价公众参与办法》(生态环境部令第4号)的规定,现进行项目公示征求公众对本工程的意见公众意见表可通过以下网络进行下载http://www.nepdi.net/企业公告栏目

6 提交公众意见表的方式和途经

在环境影响报告书征求意见稿编制过程中,公众均可向建设单位提出与环境影响评价相关的意见。纸质意见填写完成后可邮寄或传真至建设单位及环评单位;电子表格可通过电子邮件方式发送至建设单位及环评单位的电子邮箱。