巡察公告

发布时间:2019-05-07信息来源:中共富裕县委巡察办 编辑:袁宏点击次数:

根据《关于开展县(市)区党委巡察工作的指导意见》的要求,从201957日开始为期2个半月,市委对龙安桥镇、富海镇、塔哈镇、富裕镇、忠厚乡、友谊乡党委提级巡察;县委巡察组对上6个乡镇所辖村() 开展常规巡察;按照省、市、县三级联动巡察统一部署的要求,富裕县自然资源局、生态环境局、市场监管局、教育局、民政局、卫生健康局、工信局党组开展营商环境专项联动巡察。

一、市委第四巡察组对龙安桥镇、富海镇、塔哈镇、富裕镇、忠厚乡、友谊乡党委开展为期2个半月的提级巡察;

二、县委第四巡察组对塔哈镇、富裕镇、忠厚乡所辖村()开展为期2个半月的常规巡察;县委第五巡察组对龙安桥镇、友谊乡、富海镇所辖村开展为期2个半月的常规巡察。

三、营商环境专项巡察分三组进行:

1.县委第一巡察组对富裕县自然资源局、生态环境局、工信局(回头看)党组开展为期2个半月的常规巡察。

2.县委第二巡察组对富裕县卫生健康局、民政局(回头看)党组开展为期2个半月的常规巡察。

3.县委第三巡察组对富裕县市场监管局、教育局(回头看)党组开展为期2个半月的常规巡察。

根据巡视工作条例规定,市委第四巡察组和县委巡察组主要受理被巡察党委(党组)领导班子及其成员、下一级党组织领导班子主要负责人和重要岗位领导干部问题的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定认真处理。

接访地址:富裕县信访办

举报电话:0452-5672003 18304520663,每天上午8301130,下午13301600

电子信箱:387227@163.com

寄信地址:富裕县信访办,邮政编码161200

qrcode_for_gh_d3d0a4454f04_258特此公告。

 

中共齐齐哈尔市委第四巡察组

中共富裕县委巡察办

201957

 

备注:信访人可以扫描二维码,关注利剑高悬公众号,进行信访举报。