关于召开调整富裕县城区自来水价格听证会第一次公告

发布时间:2019-07-23编辑:超级管理员点击次数:

    根据《中华人民共和国价格法》和《政府制定价格听证办法》(国家发展和改革委2018年第21号令)的规定。经县政府同意,富裕县发展和改革局(以下简称县发改局)拟定于2019 9 月上旬召开调整我县自来水价格听证会,现将相关事宜第一次公告如下:

一、参会名额:消费者10人,经营者2人,相关领域专家、学者 1人,政府部门、社会组织和其他人员7人,共计20人。旁听人员2人,新闻媒体人员1人。

二、产生方式:消费者采取自愿报名、随机选取和消费者组织推荐相结合方式产生;经营者、与定价听证项目有关的其他利益相关方采取自愿报名、随机选取方式,也可由县发改局委托县住房和城乡建设局推荐产生;专家、学者、政府部门、社会组织和其他人员由县发改局聘请。旁听人员由县发改局按报名顺序选取;新闻媒体记者由县发改局邀请。

三、听证会参加人基本条件:一是年满18周岁以上具有完全民事行为能力的公民;二是具有社会责任感,能够真实、客观、公正地反映意见;三是对自来水行业价格政策有一定了解,有一定的分析表达能力;四是能自愿按时参加听证会,发表意见,阐述理由,并能遵守听证会纪律;五是同意公开必要的个人信息。

四、报名办法:听证会参加人、旁听人员持能够证明本人身份的证件到县发改局报名。报名地点:县党政办公中心西主楼1221204室。报名时间:2019 7 29日至 7 31日。联系人:焦荣春、冯向滨,联系电话:3139269

五、其他事项按照《政府制定价格听证办法》的规定,将在听证会举行15日前向社会公布。

 

 

 

                                                     富裕县发展和改革局

                                                                                                     2019723