黑龙江省富裕塔哈通用机场建设项目环境影响报告书征求意见稿公示

发布时间:2019-09-30编辑:超级管理员点击次数:

根据《环境影响评价公众参与办法》(生态环境部令 4号)要求,建设项目环境影响报告书征求意见稿形成后,建设单位应当公开下列信息,征求与该建设项目环境影响有关的意见,公示内容如下:

一、环境影响报告书征求意见稿全文的网络链接及查阅纸质报告书的方式和途径

附件1黑龙江省富裕塔哈通用机场建设项目环境影响报告书(征求意见稿).doc

查阅纸质报告书方式和途径:通过电话0452-3139087联系后可到富裕县机场建设办公室查阅纸质报告书。

二、征求意见的公众范围

本项目环境影响评价范围内的主要环境保护目标:即塔哈镇、东塔哈村、小西屯、吉斯宝村等环境影响评价范围内的各个村屯。

三、公众意见表的网络链接

附件2建设项目环境影响评价公众意见表.zip

四、公众提出意见的方式和途径

公众可以通过信函、传真、电子邮件、电话或者建设单位提供的其他方式,在规定时间内将填写的公众意见表提交给建设单位,反映与建设项目环境影响有关的意见和建议。

建设单位:富裕县机场建设办公室

联系人: 杨主任   联系电话:0452-3139087

传真:0452-3139087

地址:富裕县党政办公中心

五、公众提出意见的起止时间

本信息公开之日起10个工作日。                             

富裕县机场建设办公室

2019930