关于中央第三环境保护督察组反馈问题整改完成情况公示

发布时间:2019-11-27编辑:超级管理员点击次数:

接到中央第三环境保护督察组交办的第280号举报信访案件(第222320号、第262805号重复信访)后,我县高度重视,积极整改,并已完成整改任务,现对已完成整改的问题有关情况进行公示。

问题编号:中央第三环境保护督查组反馈意见280号案件(第222320号、第262805号重复信访)。

基本情况:

一是“富裕县在新闻头条网站发布的受理编号80号信访件的处理结果是‘移交公安机关立案侦查,待公安机关对此案侦破后,对涉案人员依法查处,追究责任人’,举报人对处理结果不满意。”

二是“信访人反映自己承包的草原在2017105日富海盘道部队破坏他人草原开垦种植黄豆。举报人曾多次向当地相关部门反映未果,要求退耕还草。”

整改时限:2018年年底。

责任单位:黑龙江乌裕尔河自然保护区管理处

整改目标:信访地块停止耕种,自然恢复。

完成情况:信访地块已经在2018年底前停止耕种,自然恢复。富裕县纪检部门已经对相关人员作出了相应的纪律处分

以上整改情况向社会公示,如有异议,请以书面或电话形式向黑龙江乌裕尔河自然保护区管理处反映,并提供联系方式。邮寄的以邮戳为准,直接送达的以送达日期为准。

公示时间:201911月27日至201912月2日,共5个工作日。

受理单位:黑龙江乌裕尔河自然保护区管理处

联系人:丰田

联系电话:0452--6032260

联系地址:富裕县黑龙江乌裕尔河自然保护区管理处