政府县长邹浩主持召开县政府第五次常务会议

发布时间:2018-07-11信息来源:广播电视新闻中心 编辑:李敏点击次数:

7月10,县长邹浩主持召开县政府第五次常务会议。县政府领导司波、刘春峰、韩春玲、龚建民、张利军出席会议。县政协副主席杨雪梅列席会议。

会议听取关于省市重点行业领域安全生产专项整治行动动员部署电视电话会议精神及我县安排部署情况的汇报;听取关于中央环保督察回头看情况的汇报;研究富裕县2018至2020污染防治攻坚战行动方案;听取关于2018年全县防汛工作安排的汇报;听取关于全省河长制湖长制工作专项督查安排的汇报;听取关于环宝门窗、城建水泥两家企业支付扶持资金的汇报。

会议指出:保护环境是一项基本国策,保护环境就是保护生命线。各乡镇各部门要密切配合,加大宣传力度和执法检查力度,对环境问题要明确目标任务,要明确责任单位,明确责任人和完成期限,要强化台账督办。

要坚持预防为主、常备不懈、防抗结合的防汛方针,切实做好各项准备工作,确保全县人民安全度汛。