县委书记刘海城要求进一步严格落实河长制工作

发布时间:2018-07-11信息来源:广播电视新闻中心 编辑:李敏点击次数:

7月10,县委书记刘海城在深入嫩江等河段检查河长制落实情况时强调,要高度重视,细化任务,明确责任,全面做好各项工作。

在深入嫩江塔哈段、乌裕尔河龙安桥段检查时,刘海城听取了相关部门情况汇报。我县境内有嫩江,乌裕尔河等重要河流,今年以来,我县进一步加强了河长制落实工作,总体情况进一步好转。但仍有个别地段任务不清,责任不明的问题。目前,我县积极推进河长制和环保要求,对湿地内违建设施进行全面拆除,取得了初步成效。

刘海城要求,各分管县领导、各段河长、各相关部门要进一步明确工作责任,明确任务目标,明确完成时限,尽职尽责,全面做好河长制落实工作。

当天,刘海城一行还就当前防汛除涝工作进行了检查督导,刘海城要求,近期雨量较大,富海、忠厚、绍文等地出现内涝情况,要进一步加大防汛除涝工作力度,将各种损失降到最低。

县委副书记马天帅,县委常委、县委办主任韩明参加上述活动。