全市河湖长制工作推进会议召开

发布时间:2018-07-11信息来源:广播电视新闻中心 编辑:李敏点击次数:

7月11,全市河湖长制工作推进会议召开,副市长王永石主持会议,市委副书记王立奇代表市委市政府对河湖长制重点工作和防汛工作做了安排部署。县长邹浩县委副书记马天帅县委常委富路镇党委书记李全保,县委常委政法委书记于振伟副县长韩春玲在我县分会场参加会议。

会议强调:要按照省委省政府的部署,提高对河湖长制工作的思想认识,高度重视国家环保督察“回头看”反馈的违规排放污水等问题,下决心治理整改到位,要增强全面推行河湖长制的政治自觉、思想自觉和行动自觉,将此项工作开展好,让百姓看到河长制工作带来的生态红利。

会议要求,目前全市已进入汛期,各地要提高认识、突出重点,全力以赴做好防汛各项工作。

会议结束后,县长邹浩、县委副书记马天帅、副县长韩春玲分别就河长制工作做了部署和安排。

邹浩要求:各河长制成员单位要统一思想、突出重点,安排好专人负责,摸清底数,确保河长制工作有成效,高标准完成此项工作。各防汛成员单位,要全面做好防汛工作。