组织部老干部局老年大学联合开展主题党日活动

发布时间:2018-08-03信息来源:富裕县广播电视新闻中心 编辑:李敏点击次数:

8月1日,由县委组织部机关党支部全体党员、老干部局党支部全体党员、老年大学党总支与各党支部书记共同举行“弘扬八一精神 传承红色基因”主题党日活动。县委常委、组织部部长荆德成参加活动。

活动中,全体党员背诵入党誓词和社会主义核心价值观,齐唱国歌。本次活动采用了情景剧表演、退伍老兵讲课、老党员讲课、朗诵以及三位党员代表做发言等形式。退伍老兵回顾了人民军队从无到有,从弱到强的发展历程,表达了对党和军队的热爱之情;老党员讲述了自己对党的热爱和对党的无限忠诚。通过老兵和老党员的讲述进一步激发了年轻党员爱党、爱国之情。 

县委常委、组织部部荆德成在讲话时强调:主题党日要设计好、开展好、努力做到最好,无论是老党员也好年轻党员也好都要在各自的岗位上发光发热,不忘初心、牢记使命,共同努力为实现伟大复兴中国梦做出应有的贡献。