县政协召开学习习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想理论研讨会

发布时间:2018-08-03信息来源:富裕县广播电视新闻中心 编辑:李敏点击次数:

8月2日,政协富裕县委员会召开学习习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想理论研讨会。市政协副主席石力、县政协主席李凤梅、副主席单丽英、李文、杨雪梅出席会议。

研讨会上,与会人员共同学习了《中华人民共和国宪法》,来自各条战线的委员们从不同角度就学习习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想作了交流发言。

石力对我县政协系统开展学习研讨活动作了总体评价,认为我县认真贯彻落实省、市政协的部署要求,扎实组织开展学习研讨活动,取得阶段性成效,源于县政协组织有力、学习研讨扎实、学用结合紧密,体现在主席带头发言研讨、常委率先表率、研讨态度认真三个方面。

就下一步开展学习研讨活动,石力要求,要充分认识学习习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想的意义,要全面深刻把握习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,要把总书记关于人民政协工作重要思想学习好、领会好、贯彻好。要自觉运用习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想指导实践,确保学习成效体现到政协履职全过程,要提高思想认识,强化问题导向,坚持领导带头,做到学以致用,要精心组织、有序推进,把学习研讨和解放思想大讨论的成果体现在政治担当上、体现在服务大局上、体现在作风转变上、体现在提质增效上,努力开创新时代政协工作新局面。