政府县长邹浩主持召开县政府第七次常务会议

发布时间:2018-08-03信息来源:富裕县广播电视新闻中心 编辑:李敏点击次数:

8月1日下午,县长邹浩主持召开县政府第七次常务会议。副县长司波、刘春峰、龚建民、梁春华出席会议。

会议共有12项议题:一是讨论研究富裕县空间规划实施方案。二是研究讨论政府工作运行规划修订稿。三是关于2018年上半年预算执行情况的汇报。四是关于2018年预算调整情况的汇报。五是关于政府投资建设项目前期费建议限额的说明。六是关于国有资产入账情况的汇报。七是讨论研究富裕县房地产领域信访问题专项整治工作实施方案。八是讨论研究自然保护区管理办法修订稿。九是关于富裕县规模养殖场粪污处理设施建设补贴方案情况的汇报。十是关于调整富裕镇原社区劳动保障工作站王建东等7名工作人员工资补贴标准的汇报。十一是关于站前大街扩建政府承担资金情况的汇报。十二是关于群英洞改扩建项目征收前期评估费及已签订征收补偿协议被征收人补偿情况汇报。

会议指出:按照国家省市政府有关规定,结合富裕县实际制定了县政府工作运行规则,在工作会议、公文处理等方面提出了具体要求,为政府各项工作运行提供准则。会议要求,要统筹财政资金使用,推进各项重点工作稳步发展,落实好各项政策措施,积极做好各项工作,切实保障财政资金使用,合规高效。

会议还研究了其他事项。