省作风整顿办流程再造组到我县调研

发布时间:2018-11-08信息来源:作风整顿办 编辑:李敏点击次数:

11月7日,省作风整顿办流程再造组到我县调研政务服务事项流程再造和“最多跑一趟”改革工作落实情况,县委副书记马天帅,县委常委、组织部长荆德成陪同调研。

省作风整顿办流程再造组一行在组长郑喜文的带领下,到我县政务服务中心实地走访调研。调研组详细了解了我县政务服务事项“三集中、三到位”工作推进情况,检查优化大厅窗口布局、邮寄业务进大厅、落实“5+1”延时服务制度、窗口服务监督机制和“一把手走流程、坐窗口”常态化机制建立情况。

当日上午,调研组召开了县政务服务流程再造工作座谈会。县委副书记马天帅向调研组汇报了我县政务服务事项流程再造和“最多跑一趟”改革工作落实情况。调研组对我县改革工作给予了肯定,并对下一步工作提出了宝贵建议。调研组指出,我县对流程再造工作重视程度高,工作扎实、有效。希望我县要继续提高重视程度,进一步集中人力物力抓实此项工作;要在时间节点内保质保量完成政务服务事项流程再造工作;要突出工作中的重点,挖掘亮点,进一步优化重点领域高频事项全流程再造,增强百姓获得感。