我县金融部门将加大对小微企业实体经济扶持力度

发布时间:2018-12-03信息来源:富裕县广播电视新闻中心 编辑:李敏点击次数:

    近日,随同县人民银行等金融部门走访小微企业和实体经济企业时了解到,为贯彻落实国务院关于进一步深化改革小微企业金融服务、助力推进小微企业发展要求,我县各金融单位将加大对小微企业实体经济的扶持力度。当天,县人民银行、县龙江银行负责人等深入富裕老窖酒业有限公司了解企业经济发展情况,针对优化小微信贷合理性结构相关问题,进行了座谈交流。

据了解,近年来,县龙江银行以服务地方经济、推动地方小微企业快速发展为已任,减化服务流程、信贷手续等,为富裕老窖等实体经济和小微企业提供金融服务,进一步推进银企合作,实现融合共赢,解决小微企业融资难、融资贵等实际问题,助推了小微企业顺利发展。

县人民银行将联手各家金融单位将继续服务好和落实好为小微企业和实体经济扶持力度,打小微企业特色牌,走好小微企业特色路,真实有效帮扶小微企业健康快速发展。