富裕县职教中心学校省级技能大赛获奖简报

发布时间:2018-12-05信息来源:富裕县职教中心学校 编辑:李敏点击次数:

2019年黑龙江省职业院校技能大赛正在如火如荼进行中,截止到12月5日,富裕县职业技术教育中心学校共参加了蔬菜嫁接、计算机平面设计、微网站设计与开发、无人机技术、网络搭建与应用、移动商务技术、汽车机电维修、数字影音后期制作技术、导游服务、沙盘模拟企业经营10个赛项的比赛。

领导高度重视,倡导全校师生以大赛为契机进行内涵建设,促使了教育教学质量大幅度的提升。老师的科学指导,学生的有效训练,书写了建校史上的辉煌篇章。

本次大赛上有5人获得4个赛项一等奖,11人获得6个赛项二等奖,14人获得5个赛项三等奖,奖牌总数达到30枚。其中,蔬菜嫁接和无人机技术赛项获得其赛项一等奖的第一名,充分展示了强大的专业实力。赛项获奖率高达90%,无论是参赛类别、获奖率、获奖数量还是奖项名次,均创历史新高,取得我校技能大赛参赛以来的最好成绩。

学校将会以大赛为契机,以赛促教、以赛促学、以赛促改,推进大赛资源转化,让更多学生受益于大赛,通过持续打造富裕职业教育品牌,为更多学生创造人生出彩的机会!