富裕县司法局开展解放思想大讨论主题党日活动

发布时间:2019-01-09信息来源:富裕县司法局 编辑:李敏点击次数:

为深入宣传贯彻落实习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话和视察黑龙江及齐齐哈尔市时的重要指示精神,按照县委统一部署和司法局工作实际,近日,富裕县司法局组织局机关全体干部开展了解放思想大讨论活动。

讨论会上,局机关各股室负责人分别就各自负责领域工作开展情况以及在工作中遇到的困难短板开展讨论,参会人员表示在今后工作中将边学习边讨论边查摆问题、边整改边推动工作贯穿始终,在今后的工作中更好地履行职责,充分发挥职能作用,为群众提供优质法律服务。

讨论最后,局长张立军要求,全局干部要把开展大讨论作为重要的政治任务,按照上级要求和部署,局党支部负责人要制定好学习讨论计划,组织开展形式多样的讨论学习活动,全局上下要以改革为契机,理清司法行政工作发展思路,解放思想,着力破除与新时代要求、高质量发展不相适应的思想观念和思维定势,以更加优质高效的法律服务提升群众的获得感,助推司法行政工作迈上新台阶。