我县召开深化机关作风整顿优化营商环境工作会议

发布时间:2019-03-08信息来源:富裕县广播电视新闻中心 编辑:李敏点击次数:

3月6日,我县召开深化机关作风整顿优化营商环境工作会议。县领导刘海城,王喜山,邹浩,李凤梅,杨荣华,冯立军,司波,荆德成,吴继龙,高勇泽出席大会并在主席台就座。

县委书记刘海城在会上做重要讲话。

刘海城说:这次会议的主要任务是:贯彻落实省市委深化机关作风整顿优化营商环境工作会议精神,部署今年相关工作,动员全县上下统一思想、提高认识、振奋精神,在推进全县各项工作中持续转变作风,营造优良发展环境。

刘海城就今年深化机关作风整顿优化营商环境工作,我讲三点意见。

一、做到“三个正视”,充分认识深化机关作风整顿优化营商环境的重要意义

要正视上级要求。要站在讲政治的角度,落实好具体工作,要结合“五个富裕”建设和今年提出的“17个一定要干好”去抓落实。要正视工作成果。正视存在问题。

二、突出“三个围绕”,持续推动深化机关作风整顿优化营商环境的质效提升。要围绕乡村振兴。围绕项目建设。围绕民生热点。

三、明确“三个加强”,更好凝聚深化机关作风整顿优化营商环境的各方力量。要加强组织领导。加强舆论宣传。加强问责惩戒。

刘海城强调:要坚决贯彻落实中央和省市委的决策部署,锲而不舍将作风建设引向深入,长期抓、反复抓、抓反复,以优良的作风、扎实的干劲、一流的服务,为“五个富裕”建设作出新的更大贡献!