我入党了,完成了一生的夙愿

发布时间:2019-03-11信息来源:富裕县广播电视新闻中心 编辑:李敏点击次数:

老人名叫郭淑霞,今年69岁,退休后参加县老年大学摄影班学习。加入中国共产党,成为一名光荣的共产党员一直是郭淑霞的夙愿。在今年3·8节时,富裕县老年大学党总支经研究决定批准她为预备党员。

在老年大学里,郭阿姨不仅是大家的“开心果”,有她的地方就满是欢声笑语。而且热心为每个成员服务,义务为音乐、舞蹈班的100多名学员管理衣物,自己缝制帽子、手帕、头巾等演出用品。

当富裕县老年大学党总支批准她为预备党员时,郭阿姨说这是她收到3·8节最好的礼物。

郭淑霞:人家都说这么大年纪了还入什么党呢,人总得有点追求不,成为共产党员是我一生的愿望,3·8节,学校党支部批准我成为预备党员了,这是我收到的最好礼物,真的好开心……

老年大学音乐班学员胡江华:郭姐可好了,不计报酬为大家管理服装,还自己缝制帽子手帕什么的,有时演出要借出100多服装,她一点也不慌乱,任劳任怨为大家服务,我们给她点赞。

富裕县老年大学党总支书记刘俭:郭淑霞这位老人对党的感情特别深厚,时刻以党员标准要求自己,有时演出晚了,她要等到半夜才能回家,3·8节学校党支部批准她为预备党员,完成了她的夙愿。