县委召开第五十七次常委会议

发布时间:2019-03-11信息来源:富裕县广播电视新闻中心 编辑:李敏点击次数:

3月9日,县委书记刘海城主持召开县委第五十七次常委会议。邹浩、杨荣华、冯立军、司波、荆德成、李全保,吴继龙,于振伟、高勇泽、范福友出席会议。王喜山、刘春峰,龚建民,梁春华列席会议。

会上,传达学习了中央、省市农村工作会议和经济会议精神,省委书记张庆伟、市委书记孙珅对益海嘉里、通航机场项目建设的重要批示精神,及我县贯彻意见的汇报,全省发展和改革暨项目建设工作会议精神,中央、省市政法工作会议精神,省市信访工作会议精神,听取全县扫黑除恶专项斗争开展情况的汇报,外出学习考察情况的汇报,逸夫学校小学部项目建设情况汇报,学生营养餐实施情况的汇报,铁路“三供一业”分离移交工作进展情况的汇报。会议还对《2019年县委工作任务分析表》进行了讨论。

会议要求:要认真深入学习上级相关会议、讲话精神,结合我县实际把各项工作落实到位。进一步完善各方案、细则,推进落实,做好相关工作。全力以赴确保产业项目顺利推进,新建、续建项目要做好开工前期准备,确保按照计划完成全年投资目标任务。要开展好扫黑除恶专项斗争工作,完善各项工作方案,做好防范风险化解工作。全面做好环境整治等工作,加大村容村貌管护力度,建立长效保障机制,合理规划,全力推进乡村振兴的各项工作。