富裕县雷锋车队志愿者协会荣获全市十佳青年志愿服务集体称号

发布时间:2019-03-13信息来源:富裕县广播电视新闻中心 编辑:李敏点击次数:

日前,富裕县雷锋车队志愿者协会在共青年团齐齐哈尔市十九届二次全委会上荣获全市十佳青年志愿服务集体称号,全市九县仅富裕县雷锋车队志愿者协会获此殊荣。

富裕县雷锋车队志愿者协会是我县近年来成立的各协会中一支优秀的团体,志愿者们来自全县各行各业,协会以车辆为载体,以“立足岗位、奉献爱心、服务社会、传播文明”为宗旨,团结和带领各行业志愿者大力弘扬雷锋精神,倡导文明优质服务,积极开展“爱心送考”、“情暖夕阳”、“关爱儿童”、“拥军优抚”等公益活动,着力打造“车轮公益”志愿服务品牌,推动精神文明建设;同时注重搭建爱心公益平台,整合、吸引社会各界公益资源与爱心力量参与到助学、助老、助残、助困等形式的爱心公益活动,已经成为我县各协会响亮“品牌”、我县对外的一张靓丽“名片”。