利德棚菜种植合作社采摘园:开园迎客

发布时间:2019-04-12信息来源:富裕县广播电视新闻中心 编辑:李敏点击次数:

现在是青黄不接时节,在富裕镇繁荣村利德棚菜种植合作社日光节能蔬菜大棚里却是一副丰收景象——青色欲滴的黄瓜挂满枝头,鲜嫩的西红柿也即将上市,丰收的果实让合作社社员获得不错的效益,也给人们增加一处休闲采摘的乐园。

利德棚菜种植合作社采摘园距离富裕县城东北3公里。占地面积5万平方米的日光温室蔬菜大棚一座座排列有序,蔚为壮观。411日,在合作社看到:采摘园吸引了周边的游客前来采摘,他们提着篮子步入大棚,享受采摘带来的欢乐。

游客吴云:今天有时间带着弟弟和朋友们采摘一下纯绿色食品。这个大棚全是绿色食品,这个黄瓜非常的好、吃起来口感很好、非常的脆、而且有点甜,水分特别充足。自己采的就想体验一下采摘的乐趣,一般在市里很少能吃到。今天多采点,给亲朋好友带点都尝尝。

据了解:利德棚菜种植合作社采摘园从规划设计,到施农家肥、选择品种、育苗等工序全程跟踪指导,让这里的蔬菜供游客放心采摘食用。目前,采摘园各类蔬菜已陆续开园迎客。

利德棚菜种植合作社社员郭长发:合作社10栋暖棚子绿色无公害的。现在黄瓜已经下了10多天了,口感都挺好。采摘的人也不少。还有10多天420号吧天西红柿就下来了。欢迎各位来品尝,来采摘。

今年,利德棚菜种植合作社选择国内外优质蔬菜品种,实行科学种植,杜绝化肥、农药的使用,真正保证蔬菜绿色无公害。

利德种植合作社理事长王继发:富裕镇繁荣村合作引进合作社大项目。投资500万元在繁荣村东侧建造成10栋温室大棚。每栋棚占地面积1000平方米。共占地5万平方米。走绿色产品之路把我的产品不上化肥,不上农药。让它保持绿色蔬菜的本质。在销售的网点上走采摘的方式。