市生态环境局局长李大伟来我县就益海嘉里项目现场办公

发布时间:2019-04-12信息来源:富裕县广播电视新闻中心 编辑:李敏点击次数:

4月12日,市生态环境局局长李大伟一行来我县就益海嘉里项目推进工作进行现场办公。县委书记刘海城,副县长龚建民参加现场办公。

李大伟一行,先后深入位于塔哈工业园区内的益海嘉里项目建设指挥部等地详细了解项目建设情况,就如何推进下步工作与我县相关部门座谈。

据了解,益海嘉里集团是新加坡丰益国际有限公司在华投资的以粮油加工、种业开发、仓储物流、内外贸易、油脂化工、大豆蛋白于一体的多元化侨资企业。在国家产业政策的指导下,依靠国内粮食种植优势,大力发展水稻循环经济及杂粮产品,实现粮油产品增值和提高我国粮食产品的国际竞争力,满足消费者日益丰富的粮油产品消费需求。项目顺利落地,对推进我县玉米水稻等粮食种植、缓解卖粮难等实际问题将起到积极作用。对提升齐齐哈尔地区粮食深加工等将起到至关重要的做用,

李大伟一行表示将全力帮助企业推进各项工作落实,促进项目尽早开工。

县委书记刘海城强调,各部门要通力合作,要根据上级要求,做好国土、电力、水利、环保、规划等各项工作,及相关数据准备工作,要做好各项方案,综合考虑各种因素,全力推进项目的顺利建设。