政府县长邹浩会见鹏鹞环保有限公司考察组

发布时间:2019-04-15信息来源:富裕县广播电视新闻中心 编辑:李敏点击次数:

日前,县长邹浩会见了由鹏鹞环保股份有限公司董事长王洪春带领的考察组一行,县领导王世峰及相关部门领导参加会见。

考察组一行先后深入塔哈镇秸秆集中收储厂、龙安桥镇粪污处理厂、二道湾镇生态水稻种植基地,详细了解我县秸秆、粪污综合处理、生态农业开发等情况。

座谈会上,邹浩对王洪春一行来我县考察表示欢迎,邹浩说:富裕有着丰富的资源,市场潜力巨大,拥有益海嘉里、绿丰面业等相关配套企业,项目配套设施建设齐全,项目服务环境质量好,希望企业到我县投资,共同谋划经济发展。

相关单位负责人还并就投资合作项目、及我县具体情况进行详细交流。

据了解:鹏鹞环保股份有限公司是一家集研发设计、环保项目投资及运营管理于一体的企业集团,是国家重点高新技术企业和中国环保骨干企业。在有机固废资源化利用、农业环境治理与服务等领域有非常成熟的技术优势。此次来我县考察意在利用我县丰厚的秸秆资源,投资建设添加畜禽粪便、污泥等其他有机类固废,生产有机肥、微生物有机肥、土壤改良剂和栽培基等有机肥料的项目。