政府县长邹浩主持召开县政府第四次常务会议

发布时间:2019-05-10信息来源:富裕县广播电视新闻中心 编辑:李敏点击次数:

5月10日,县长邹浩组织召开县政府第四次常务会议。司波、高勇泽、龚建民、梁春华、王世锋及县政府组成人员出席会议, 县政协副主席杨雪梅列席会议。

会议共有7项议题:一是听取李玉刚市长深入我县联系点开展调研情况的汇报。二是通报2019年一季度全县经济社会发展主要指标完成情况。三是听取关于中央环保督察及回头看反馈意见整改落实情况汇报。四是讨论研究富裕县国有企业改革实施方案。五是听取关于采购公共用车情况的说明。六是讨论研究富裕县绿卫2019森林草原湿地执法专项行动实施方案。七是听取塔哈综合产业园区基础设施配套服务ppp项目情况的汇报。

会议指出:投资70多亿元的益海嘉里(富裕)现代农业产业园项目已陆续开工建设,相关部门要全力支持、主动作为,帮助企业解决遇到的实际问题,为重点项目顺利推进营造良好环境。要进一步提高政治站位,按照中央和省市部署抓实抓细,确保“扫”得干净、“除”得彻底,要深挖线索,确保各类线索挖深挖净。要下真功夫,把涉黑涉恶案件办成铁案。要统筹治乱,乘势而上,将扫黑与治乱同步推进。同时,要注重剖析相关案件,举一反三,扩大对典型案件的宣传,形成强大的打击震慑力。要切实把思想和行动统一到县委、县政府的工作部署上来,进一步增强工作责任感和紧迫感,深入查找工作中的差距和不足,坚定信心、鼓足干劲、抓主抓重,全力以赴抓好各项目标任务。各部门必须切实转变工作作风、振奋精神、努力工作,为全县经济社会发展贡献力量。

会议还对其他相关议题提出要求。