2019年高考考务动员培训会议召开

发布时间:2019-06-06信息来源:富裕县广播电视新闻中心 编辑:李敏点击次数:

2019年高考即将开始,为了更好地组织好这次重要考试,6月6日,县招考委、县教育局组织召开了考务动员培训会议。县委常委、副县长高勇泽,县纪委监委、教育、公安、卫健、电业等部门负责人及200余名考务人员参加会议。

会上,考区主任、县委常委、副县长高勇泽与县教育局局长、考点主考仪洪泽签订责任状;考点主考与副主考代表、工作人员代表和监考老师代表分别签订责任状。会议还表彰了2018年度招生考试工作优秀监考教师,并为获奖教师颁发证书。

高勇泽强调:高考关系到每一个考生的前途和命运,关系到每一个家庭的切身利益和社会的和谐稳定。做好今年的高考工作,各相关单位、部门要认清形势,统一思想,进一步增强抓好高考工作的责任意识,依法治考,确保公平,狠抓考风考纪不手软。要齐抓共管,注重细节,确保实现平安高考、和谐高考、诚信高考、公正高考的目标。

会上,县招生办还对考务人员进行了考务培训。