县委书记刘海城会见讷河考察团

发布时间:2019-06-10信息来源:富裕县广播电视新闻中心 编辑:李敏点击次数:

6月7日,县委书记刘海城会见了以讷河市委书记温和为团长的讷河市考察团。县委常委、县委办主任范福友、县政府副县长梁春华陪同会见。

讷河考察团主要到我县考察土地复垦、农村环境卫生整治及改厕工作。讷河考察团一行先后深入龙安桥镇富欣村北山屯、龙安桥镇雅洲村合心屯考察参观土地复垦工作;塔哈镇吉斯堡村考察环境卫生整治及改厕工作,并听取我县开展村庄环境卫生整治工作介绍。

近年来,我县在美丽乡村建设中,牢牢以“村民富足、村庄富裕”为目标,以“资金整合、乡村书记”为关键点,以“建设基础设施、发展优势产业、抓好乡风文明”为重点任务,坚持“由点到面”、“由外而内”的原则,强力推进美丽乡村建设,使人居环境更加优美,乡风民风更加淳朴、文化生活更加多彩。

讷河市考察团成员纷纷表示,通过交流学习,对富裕县龙安桥镇土地复垦工作及村庄环境整治、现代农业产业发展的经验做法有了更多了解。今后要继续加强沟通交流,回去之后要将此次学习的经验、体会传达好、学习好,进一步更新理念,鼓足干劲,不断创新,实干谋发展。