县委召开第六十七次常委会议

发布时间:2019-08-09信息来源:富裕县广播电视新闻中心 编辑:李敏点击次数:

8月8日,县委书记刘海城主持召开县委第六十七次常委会议。邹浩,司波,杨荣华,冯立军,荆德成,王巍,于振伟,高勇泽,范福友,尹玉山出席会议,王喜山,李凤梅,李振升,王世锋,李文,杨雪梅列席会议。

会上,听取了人民政协成立70周年我县政协优秀人物评选情况汇报,传达学习市委十三届五次全委会会议精神,听取市考县相关指标分解情况汇报,讨论《富裕县“标本兼治源头治理”攻坚战实施方案》。传达学习市委全面依法治市委员会工作推进会议精神及我县贯彻落实意见,听取20191-7月进京到省越级访情况汇报,传达学习《关于解决“两不愁三保障”突出问题的工作方案》文件精神及我县贯彻落实情况,听取关于《富裕县贯彻市委十三届五次全会精神。推动经济高质量发展实施方案》的说明,听取富裕县违建别墅清理工作进展情况汇报,讨论《富裕县纪委监委派驻机构改革方案》,传达学习全省巡视工作重点推进县培训会议精神及我县贯彻意见,听取十七届县委第五轮巡察工作情况汇报。听取包乡县领导执行345工作机制情况汇报,讨论其他事宜。

与会人员就进一步完善和落实相关方案及相关工作,提出了具体意见和建议。

会议要求要进一步做好人民政协成立70周年我县政协优秀人物评选工作,进一步深入深切习市委十三届五次全委会等相关会议精神,推进相关工作开展。要对市考县各项指标进行分解,明确责任、落实到人,将市考县相关工作落实落靠,确保取得实效。要进一步解决“两不愁三保障”突出问题,重点解决住房、饮水等老百姓关心、关注等涉及到切身利益的问题。要落实好全省巡视工作重点推进县培训会议精神,将我县相关工作做实做好。

会议指出,当前有个别工作人员干劲不足,心中没数,个别工作,责任不明确,落实不到位,在下步工作中要进一步加以解决,确保全年各项工作取得较好成效。