市委第四巡察组向我县反馈巡察情况

发布时间:2019-09-06信息来源:富裕县广播电视新闻中心 编辑:李敏点击次数:

近日,市委第四巡察组组长暴琦带领巡察组来我县就市委第五轮第四巡察组在我县开展的提级巡察情况进行反馈。县领导邹浩、杨荣华、冯立军、范福友参加会议。

会上,市委第四巡察组客观评价了我县龙安桥镇、塔哈镇等六个乡镇,指出各乡镇工作中存在的主要问题和不足,并提出了整改意见。

巡察组认为,我县被巡查各乡镇政治生态建设水平总体较好、班子团结、形成了工作合力,干事创业氛围浓厚。但是压力传导不够有力,个别乡镇干部不按照制度规矩办事。

县长邹浩要求,相关乡镇和单位要始终坚持问题导向,认真对照问题清单,对查摆出来的问题进行深入了解核查,强化监督执纪问责,被巡察党组织要做好问题整改工作,确保整改工作取得实效。要做好巡察反馈问题整改的跟踪了解和督促检查,确保整改事项事事有着落,件件有回音,以实际整改成效取信于民。

随后,巡察组分别深入塔哈镇、富裕镇、龙安桥镇、富海镇、友谊乡、忠厚乡召开巡查情况反馈会议,通报了巡查情况,并要求落实好整改工作。被巡察乡镇党组织主要负责人分别就做好整改工作进行表态发言。