县领导开展慰问活动

发布时间:2019-09-30信息来源:富裕县广播电视新闻中心 编辑:李敏点击次数:

在“中华人民共和国成立70周年”之际,刘海城、王喜山、邹浩、李凤梅等县领导走访慰问老党员、老干部、省级劳模范、百岁老人和因公牺牲党员干部家属,向他们致以节日的问候和崇高的敬意。

县委书记刘海城走访慰问了因公牺牲的白志刚烈士家属、百岁老人李景春、五一劳动奖章获得者、原县政协主席石发,为他们送去慰问金和节日的祝福。

白志刚烈士于20036月在抓捕逃犯过程中壮烈牺牲。在白志刚家中,县委书记刘海城详细询问了其家人的生活情况,嘱咐她们生活上有困难及时向党和政府反映,要继承好白志刚同志的遗志,勤勉工作、一心向党、一心为民。

今年已经百岁高龄的李景春老人有着82年的党龄,走进李景春老人的家中,刘海城紧紧握住老人的双手,祝老人家福寿安康,并送上火红的鲜花,与老人促膝长谈祝他身体健康、生活幸福。

在五一劳动奖章获得者、原县政协主席石发家中,刘海城认真听取石发对促进我县经济社会发展的意见和建议,希望他继续发挥余热,当好参谋、积极监督、多提宝贵意见,多建言献策,并衷心祝愿他节日快乐、身体健康 。

县委常委、县委办主任范福友参加这次慰问活动。

县人大常委会主任王喜山,县委常委、宣传部长王巍走访慰问了因公牺牲党员干部尹维波的家属、省劳模孙新华、烈属唐亚珍、老干部老党员杨苏,向他们赠送了慰问金和真挚的祝福。

在因公牺牲党员干部家属尹维波家中,王喜山、王巍看望了尹维波的妻子和女儿,了解了母女俩的生活和学习情况。在省劳模孙新华家中,王喜山、王巍和老人一起回顾了过去的岁月,老人表示,特别珍惜现在的幸福生活。王喜山、王巍 祝福老人家身体健康,晚年幸福。

在烈属唐亚珍家中,王喜山、王巍询问了他们的生产生活情况, 祝愿他们生活幸福。

在老干部老党员杨苏家中,王喜山、王巍和老人唠家常,叮嘱老人要保重身体,并祝他健康长寿,生活幸福。

县委副书记、县长邹浩走访慰问老党员、老干部、省级劳模范、百岁老人和因公牺牲党员干部家属,向他们致以节日的问候和崇高的敬意。

在伤残军人韩忠诚家里,邹浩详细了解老人的伤情情况,希望老人能开心快乐的安度晚年。

在省级劳模许贵森家中,邹浩说:如今富裕县城镇市容整洁有序,离不开像许贵森一班人的辛苦付出,才获得国家卫生县城的荣誉称号。邹浩希望他能继续发挥余热,积极为城市发展建言献策。

在百岁老人王殿启家,邹浩为他送去了慰问金和 祝福并详细询问老人的饮食起居和身体状况,祝福老人健康长寿 。在老干部、老党员张建臣家,邹浩向老人致以节日问候。邹浩说:老干部、老党员是党和国家的宝贵财富,关心照顾老干部、老党员是我们党的优良传统,我们要带着感情和责任为他们做好服务。

在因公牺牲党员干部家属姜修才家里,邹浩叮嘱随行人员,一定要关心、关注因公牺牲的党员干部家属的生活情况,及时解决他们的实际困难,让他们切实感受到党和政府的关爱和温暖。

县政协主席李凤梅走访慰问了烈士家属谢淑琴、老干部老党员赵德乾、省级劳模范杨长永、因公牺牲党员家属姜云德、伤残军人刘胜国,向他们致以节日的问候和崇高的敬意,并送去党的温暖和关怀。

在烈士家属谢淑琴家中,李凤梅详细询问老人的身体和生活情况, 祝福老人身体健康,晚年幸福。

在老干部老党员赵德乾家中,李凤梅向他们致以节日的问候,对他们在部队和地方工作时所做的贡献表示感谢。赵德乾对党组织多年以来的关心关注和多方照顾表示衷心感谢。李凤梅叮嘱赵德乾的子女要悉心照顾老人的生活,让老人安度晚年。

在伤残军人刘胜国家中,李凤梅详细询问了其身体恢复状况和生活情况,并祝福他们生活幸福,早日康复。

县委副书记司波走访慰问了省级劳模凌太阳,离休老干部洛传金、伤残军人黄土玉。

每到一户,司波都与他们亲切交谈,询问他们的身体情况,生活有无困难。司波感谢他们为党和人民的事业以及地方经济社会发展作出的重要贡献。司波说,国家不会忘记共和国的建设者,不会忘记为国家富强、民族振兴、富裕发展、人民幸福作出重要贡献的人。司波祝他们健康长寿、幸福安康。

县委常委、组织部部长杨荣华来到繁荣乡丰年村看望百岁老人荆寻氏,为老人家送去了慰问金、鲜花和祝福。

杨荣华与老人的子女亲切交谈,了解老人的饮食起居。荆寻氏虽然年岁过百但精神很好,身体硬朗,子女也十分孝顺,一家人生活幸福和睦。

县委常委、纪检委书记、监察委主任冯立军,县政协副主席李文看望慰问了我县百岁老人、省劳模、老干部、老党员,感谢他们在新中国各个发展时期作出的贡献,并向他们致以节日的问候。

冯立军、李文一行首先来到今年已经102岁的老人董翠兰家中,与董翠兰及其家属促膝长谈,详细了解了她的身体状况 并嘱咐其家人悉心照顾好老人,让老人拥有更加幸福、更加祥和的晚年生活。

在今年已经81岁的省级劳模张有珠家中,冯立军为他送上了节日的祝福,并致以诚挚问候和崇高敬意,冯立军强调,一代代劳模在平凡的岗位上创造了不平凡的业绩,为国家发展、民族振兴、人民幸福作出重要贡献。他们爱岗敬业、艰苦奋斗、淡泊名利、甘于奉献的劳模精神令人敬佩,值得大家学习。各有关部门要切实关心照顾好他们的生活,切实解决他们在生活中遇到的实际困难,让他们生活幸福安康、安享晚年。

县委常委、县委办主任范福友走访慰问伤残军人刘艳军,老战士徐学德和建国前农村老党员刘士富。每到一户,范福友都与他们亲切交谈,详细询问了他们的生活状况及身体情况,并嘱咐老人们要保重身体,安享晚年。在老战士徐学德家中,范福友为徐学德佩戴新中国成成立70周年纪念奖章并送上慰问金。

副县长张利军一行来到为富裕老窖酒业公司做出突出贡献的中国酿酒大师赵志昌家中,看望慰问他和家人。张利军说,富裕老窖公司是富裕县的一个名片,是富裕的财税支柱企业,为富裕县发展做出了突出贡献,赵总带领技术人员为企业发展立下汗马功劳。全县人民感谢你。赵志昌感谢县委县政府对企业的关心和对个人的关怀,并就企业运行情况和下步工作打算做了介绍。    张利军一行还来到参加过抗美援朝战征的退役老军人王文选 。张利军将中共中央、国务务院、中央军委颁给老人的庆祝中华人民共和国成立70周年纪念章放到老人身前,并要求相关部门要时刻关注老人家的情况,帮助老人家解决实际困难,让老人安度晚年。

副县长梁春华深入塔哈镇看望慰问省劳模、烈属、老战士及建国前老党员。 在92岁的抗美援朝老战士朱厚良家中,梁春华为老人佩戴上新中国成立70周年纪念奖章。

梁春华还走访慰问了军烈属任国军老人,老党员张振芳和省级老动模范陈忠才。每到一处,梁春华都嘘寒问暖,祝愿老人们健康长寿。