县供销合作社党组组织基层党支部开展志愿献爱心活动

发布时间:2019-10-08信息来源:富裕县广播电视新闻中心 编辑:李敏点击次数:

十一国庆节期间,县供销合作社党组组织基层党支部来到繁荣乡祥发村开展志愿献爱心活动。

活动中,志愿者们为祥发村小学校的贫困学生捐赠了书包、文具、帽子等物品,并走访了贫困户,给他们送去生活物资,帮助收秋。

县供销合作社党组成员业务股股长张艳梅:按照县委不忘初心牢记使命的要求,县供销合作社组织供销贸易公司、金陵公司,双丰公司三个基层党支部开展志愿献爱心活动。

供销贸易总公司党支部书记刘志丹:按照供销社主题教育活动要求,基层党组织积极参与,我们党员纷纷奉献爱心,鼓励孩子好好学习。

繁荣乡祥发村小学的学生们收到志愿者送来的学习生活用品,特别高兴,表示一定要好好学习,回报社会对他们的关爱。

繁荣乡中心学校学生宋冉:很高兴,一定回报社会,回报家乡。

县供销合作社党组表示,今后会在包扶村继续开展“不忘初心牢记使命”系列活动,助力精准扶贫工作。

县供销合作社党组成员业务股股长张艳梅:今后会在包扶村继续开展“不忘入党初心,牢记为人民服务使命”活动,助力精准扶贫工作向纵深推进。