县交警大队开展“122”交通安全日宣传活动

发布时间:2019-12-02信息来源:富裕县广播电视新闻中心 编辑:李敏点击次数:

12月2日,县交警大队以“12.2”全国第八个交通安全日为契机,在富裕商城门前举行“争做文明出行人、争创最美文明城”百名外卖骑手誓师仪式,全面掀起“12.2”全国交通安全日宣传热潮。

在活动现场,十幅“守规则除隐患、安全文明出行”宣传展板依次摆放在“富裕商场”门前,百面“12.2”宣传旗帜迎风飘扬,百名身着蓝色、橙色外卖服、头戴安全头盔的外卖骑手进行“争做文明出行人,创建最美文明城”宣誓。

宣誓仪式结束后,外卖骑手们在交警的指挥下,围绕城区主要街道开展“安全文明出行”骑行宣传。

据了解:县交警大队将持续开展“七进”活动,广泛发动辖区广大交通参与者积极参与“守规则除隐患、争做文明出行人、争创最美文明城”系列宣传活动,传播现代文明交通理念、弘扬法治交通精神,努力推动全社会树立通行规则意识、守法自律意识、社会责任意识、文明交通意识、公共道德意识。