二道湾镇县人大代表活动小组开展视察活动

发布时间:2019-12-02信息来源:富裕县广播电视新闻中心 编辑:李敏点击次数:

11月29日,二道湾镇县人大代表活动小组开展视察活动。县人大常委会主任王喜山,副主任李振升,乔枝礼参加视察。

县人大代表们先后视察了裕丰电商运营平台、镇直环境基础设施建设、农村厕所改造、公共浴池建设管理使用、公共文化设施建设使用、项目建设等工作。并听取了二道湾镇各项工作情况现场介绍和专题汇报。

年初以来,二道湾镇党委政府按照县委县政府的统一部署,结合实际,稳步推进各项工作取得了较好成效。以裕丰食品有限公司搭建的电商平台为基础,全力推进电商运营工作,在全市树立了典型,探索出成功的经验,平台日最低接单200件以上,最高日接单2000件,平台还搭载了满乡园酸菜、王秀花酱菜、稻之道大米等地方产品,为我县农副产品销售做出了贡献。以牧源生猪养殖项目为载体,全力推进配套项目,延伸产业链条,增加收入。以推进农村基础设施建设为基础,全面提升乡村基础设施建设,公共浴池、农村厕所改造等工作有序推进,并在农村茶室建设、娱乐场所建设上进行了初步探索,受到当地群众认可。

二道湾镇县人大代表们对二道湾党委政府积极推进各项工作给予肯定,并就下步工作提出了建议和意见。

县人大常委会主任王喜山就下步工作要求二道湾镇,要进一步按照既定的工作目标,扎实推进各项工作,在项目配套上下功夫,在突出辣椒小镇建设上下功夫,在推进长远特色辣子鸡上下功夫,在推进江湾综合开发上下功夫,在推进基础设施上下功夫。突出特色,稳定推进各项工作,利用三到五年时间,使二道湾镇经济发展再上一个新台阶。