忠厚乡县人大代表活动小组开展视察活动

发布时间:2019-12-06信息来源:富裕县广播电视新闻中心 编辑:李敏点击次数:

12月5日,忠厚乡县人大代表活动小组开展视察活动。县人大常委会主任王喜山,副主任李振升参加视察。

县人大代表们先后视察了忠厚传家服务有限公司,垃圾中转站、富裕大北农农牧食品有限公司、忠厚乡荣生村新建猪场及土地增减挂现场,并听取了忠厚乡党委、人大、政府各项工作情况现场介绍和专题汇报。

年初以来,忠厚乡党委政府按照县委县政府的统一部署,结合实际,稳步推进各项工作。忠厚乡县人大代表履职尽责,积极开展各项工作,充分发挥代表作用。

县人大代表们对忠厚乡党委政府积极推进各项工作给予肯定,并就下步工作提出了建议和意见。

县人大常委会主任王喜山就下步工作要求忠厚乡,要进一步按照既定的工作目标,克服困难,扎实推进,乡人大干好本职工作的同时,要开展好动,增强人大代表的荣誉感、责任感、归属感和使命感,支持配合好乡党委政府工作,共同努力将忠厚乡各项工作做好做实。