富裕县雷锋车队志愿者协会举行迎新春年会

发布时间:2020-01-10信息来源:富裕县广播电视新闻中心 编辑:李敏点击次数:

    18日,富裕县雷锋车队志愿者协会举行迎新春年会,总结过去一年的工作安排2020年工作。

迎新春年会上,雷锋车队志愿者协会会员们自编自演了文艺节目,对一年来积极参与爱心奉献的会员给予表彰并对下步工作进行安排部署。

富裕县雷锋车队志愿者协会自成立已来,在县委宣传部直接领导下,在富裕镇以及各部门大力扶持下,目前已吸纳社会各界爱心人士130多人,成为我县各协会中一个有着广泛社会影响力的协会。几年来,协会开展了系列扶贫济困、爱心敬老、热心助学等爱心活动50多次,尤其是积极参与我县脱贫攻坚、乡村振兴等各项重点工作,得到社会各界认可和高度赞扬。

据了解,富裕县雷锋车队志愿者协会2020年将以进一步积极参开展爱心捐助、爱心敬老、扶贫济困等活动并积极参与和谐共建等各项工作,为推进“五个富裕”建设贡献自己应有的力量。