省妇联主席齐秀娟来我县走访慰问

发布时间:2020-01-13信息来源:富裕县广播电视新闻中心 编辑:李敏点击次数:

   110日,省妇联党组书记、主席齐秀娟,副主席朱丕丽一行四人深入绍文乡民乐村开展走访慰问活动。市妇联党组书记、主席王宏镝,县长邹浩,县委副书记司波,县委常委、绍文乡党委书记尹玉山参加活动。

齐秀娟一行首先走访了民乐村三户贫困学生家庭。每到一家,齐秀娟都亲切地和家长学生交流,鼓励学生好好学习,鼓励家长2020年发展生产增加收入。齐秀娟向每名学生赠送1000元的助学金和价值300元的棉被。

在巾帼扶贫示范基地,齐秀娟详细了解项目落地建设情况,对“基地+合作社+妇女”的发展模式给予充分肯定,希望合作社能够引带更多的贫困妇女抱团发展,致富增收。

在座谈会上,省妇联领导与驻村工作队、村两委、党员和群众代表进行了座谈,听取了驻村工作队的工作汇报。齐秀娟主席对县委县政府对驻村工作的支持和关心表示感谢,对驻村工作完成情况给予充分肯定,同时鼓励与会党员群众积极作为,不等不靠发展生产把日子过好。县长邹浩对省妇联驻民乐村扶贫工作队在我县脱贫攻坚工作中做出的贡献予以好评和感谢,与会领导共同贫困家庭代表发放了新年慰问品。