益海嘉里捐赠口罩 齐心共助抗击疫情

发布时间:2020-02-12信息来源:富裕县融媒体中心 编辑:李敏点击次数:

212日,在我县抗击疫情的关键时刻,益海嘉里富裕现代农业产业园勇担社会责任,彰显企业拳拳爱心,将5000枚医用级口罩捐赠给县疾控中心用于抗击疫情。

这些天,我县疫情防控工作一直牵动着益海嘉里富裕现代农业产业园干部职工的心,公司领导得知我县医用级口罩等防护物资极缺,公司启动各种渠道购置这批医用级口罩。当天一大早,益海嘉里富裕现代农业产业园的工作人员就躯车将满载爱心的口罩亲自送到县疾控中心。

益海嘉里富裕现代农业产业园捐赠负责人向记者表示,企业在富裕县能快速建设,离不开县委政府的关爱和指导,也离不开当地人民的支持,捐赠爱心口罩是企业在面对疫情的考验面前应有的社会责任。希望我们捐赠的口罩能为富裕疫情防控尽到绵薄之力,企业将进一步通过各种渠道购置防控物资捐赠给富裕县。

益海嘉里富裕现代农业产业园人事主任赵晶晶:我仅代表海嘉里富裕现代农业产业园捐赠口罩,感谢奋战在一线的医护人员及执勤人员,为富裕贡献一份力量,中国加油!齐齐哈尔加油!富裕加油!