县委副书记司波主持召开信访稳定退役军人安置暨安全生产工作会议

发布时间:2020-05-18信息来源:富裕县融媒体中心 编辑:李敏点击次数:

515日,县委副书记司波主持召开专题会议,研究部署当前全县信访稳定退役军人安置暨安全生产工作。县领导荆德成,于振伟,张利军,冯晓伟出席会议。

会议传达了上级相关会议精神,以及工作部署安排情况:副县长、县公安局局长冯晓伟通报2019年全县信访工作、退役军人安置及安全生产工作情况。

副县长张利军通报了我县退役军人服务工作情况,并安排部署退役军人信访稳定工作以及下步工作。

县委常委、政法委书记于振伟传达了上级关于信访工作精神,安排部署2020年全县信访工作。并就我县如何推进扫黑除恶“六清”“两建”工作进行了安排部署。

县委常委、副县长荆德成对2020年全县安全生产工作进行安排部署。

县委副书记司波强调,各单位各部门要进一步提高思想认识,细化责任,压实责任,推进落实各项工作。司波指出,当前各项工作齐头并进,抓好常态工作的同时,要突出抓好当前疫情防控、信访稳定、安全生产、扫黑除恶等工作,以良好稳定的社会环境迎接全国两会的召开。