副县长王世锋会见龙浩集团客人

发布时间:2020-05-22信息来源:富裕县融媒体中心 编辑:李敏点击次数:

521日,副县长王世锋会见了来我县调研通用机场建设工作的龙浩集团董事局执行主席赵继光,龙浩集团党委书记贾子良一行。

赵继光一行来到塔哈通用机场建设现场,详细了解机场建设情况。富裕县塔哈通用机场项目是国家发改委,国家民航总局,国家体育总局,国家旅游局确定的短途运输示范工程,也是黑龙江省政府确定的全省首批建设16个通用机场之一,被列入2019年黑龙江省“百大”项目,机场建成后主要用于短途运输,改善群众的出行环境,增强地区公共服务功能,服务对象为从事通用航空业务的飞机和其他短距航空器及人员,从事短途运输、应急救援、空中警务、农林作物等,同时开展航校培训,带动地区的旅游和经济发展。目前项目在省市县多部门的支持下,在建设单位的努力下,机场的飞行区,保障区,航站区等相关设施正在启动加紧建设。

赵继光一行将与我县相关部门研究进一步推进项目建设工作。