县政协主席李凤梅莅临励志民族中学调研座谈

发布时间:2018-07-27信息来源:富裕县教育局 编辑:李敏点击次数:

 

725日上午9时,富裕县政协主席李凤梅,在县政协教育活动组委员等相关人员陪同下到励志民族中学调研指导。

李凤梅一行在学校领导陪同下,先实地查看了励志民族中学励志园、和谐园及展览室。学校校长详细汇报了学校发展情况,

李凤梅认真听取了汇报,肯定了励志民族中学领导班子带领学校改革奋进、全体教师用心教学的拼劲。并表示,地方教育搞好了,就是一大民生工程。同时鼓励励志民族中学迎难而上,大胆向前,逐步提升,办好特色学校!

上午10时,李凤梅参加了县政协教育活动组组织召开的学习《习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想》研讨会。活动组组长从加强党对政协工作的领导,紧扣保障和改善民生,大力加强履职能力建设等方面与参会的委员交流了自己的想法和体会。与会委员分别进行了座谈和交流,一致认为此次学习活动非常必要,意义深远,通过学习深感肩上责任重大。表示会后将认真领会重要思想,为县域经济发展做了自己的贡献。

李凤梅强调政协委员要有高度的责任感和使命感,要会协商、善议政,充分发挥人民政协的作用,提高协商针对性和有效性。