富裕县逸夫小学组织召开期末考试考务会及寒假工作布置会

发布时间:2019-01-07信息来源:富裕县逸夫小学 编辑:李敏点击次数:


期末临近,为进一步规范办学行为,扎实做好期末测试及收尾工作,妥善安排师生假期生活,确保本学期教育教学工作顺利完成。14日下午,逸夫小学期末考试考务会及寒假工作布置会在多媒体会议室召开。会议由汤校长主持,全体教师参加了会议。

会上,杜校长根据《关于做好全市中小学2019年寒假前和寒假期间工作的通知》,对期末测试进行了具体部署,进一步规范考试管理,严肃考风考纪,加强考试监控和巡查,确保期末考试顺利进行。

随后,杜校长对假期工作也进行了安排。她说,寒假期间要做好以下工作:一是全体教师要积极参与培训,记好学习笔记。二是教师要每天阅读半小时,阅读一本关于教育教学的图书,提高自身的专业素养。最后,汤校长还就校园安全、家访等重点工作进行了强调,尤其要求中层干部要以身作则,严于律己,在工作中能始终保持高度的责任意识,全体教师开拓进取,为本学期的结束画一个圆满的句号。