国家农业部调研组来我县开展工作调研

发布时间:2019-03-04编辑:李敏点击次数:


连日来,以国家农业农村部经济研究中心副主任陈洁为组长的调研组一行来我县开展工作调研。县长邹浩,副县长刘春峰出席调研座谈。

陈洁一行就扶贫攻坚和乡村振兴工作与我县干部进行交流座谈,并就相关工作深入各部门和乡镇村屯开展实地踏察。

座谈时,县长邹浩代表县委县政府对陈洁一行表示热烈欢迎,并就我县在扶贫攻坚工作中的做法和困难,尤其是实现脱贫后,如何推进乡村振兴工作做了介绍,对下步工作中一些难点,重点与调研组进行了交流。副县长刘春峰结合我县在脱贫攻坚工作中的做法、经验,以及工作不足、难点问题与调研组进行了深入交流,就如何解决和完善推进乡村振兴工作遇到的难点、重点,以及我县的工作做法与调研组成员进行了深入的探讨。

调研组对我县脱贫工作,以及推进乡村振兴工作中的做法给予好评,并将我县提出的一些具体建议、意见如实上报。希望我县在推进乡村振兴中多出经验,并祝愿我县各项工作取得好成绩。