我县为烈属 军属和退役军人家庭悬挂光荣牌

发布时间:2019-04-17信息来源:富裕县广播电视新闻中心 编辑:李敏点击次数:


416日,我县为烈属、军属和退役军人等家庭悬挂光荣牌启动仪式在富裕镇举行。副县长刘春峰出席会议并讲话,烈属、军属和退役军人代表参加启动仪式。

活动现场,副县长刘春峰代表县委、县政府向长期以来支持国防和军队建设,为全县经济社会发展做出贡献的退役军人、现役军人及家属表示衷心的感谢。

刘春峰要求:相关单位和部门要强化工作措施,细化工作举措,确保完成全县悬挂光荣牌任务,形成“军民齐动、上下联动、整体推动”的良好局面。要认真贯彻学习习近平总书记关于做好退役军人服务工作的重要指示精神严格落实各项优抚政策,努力让烈属、军属和退役军人拥有更多的幸福感、获得感和荣誉感,让军人成为全社会尊崇的职业。

启动仪式上为十名烈属、军属和退役军人家庭代表授予“光荣之家”荣誉牌。

据了解,全县将发放“光荣之家”荣誉牌一万余块,各项统计、发放工作正在有序进行,预计将在5月前全部发放完毕。