县直机关工委、离退休党工委联合开展纪念建党98周年“不忘初心 牢记使命”主题党日活动

发布时间:2019-06-28编辑:李敏点击次数:


为庆祝建党98周年,增强县直机关党组织的凝聚力、战斗力,增强党员的党性、使命感和责任感,凝聚全体党员力量为县域经济发展发挥先锋模范作用,628日上午机关工委和离退休党工委在党政办公中心一楼联合开展纪念建党98周年“不忘初心 牢记使命”主题党日活动。在家县级领导参加了活动。

活动中机关工委书记张丽带领全体党员重温了入党誓词、县委副书记司波同志发表了致词、全体党员佩戴党徵、500余名党员齐唱了歌曲《我和我的祖国》。

县委副书记司波同志代表县委在致词中指出:“不忘初心、牢记使命”,是贯彻党的十九大精神的重要举措;是党保持永远年轻的重要法宝;是党始终铭记历史的重要力量;是党不断开创未来的重要基础。我们要紧紧依靠党的领导,前赴后继、继往开来,在新时代的浪头上,带领全县人民一以贯之推进“五个富裕”建设,为我们家乡实现全面建成小康社会献计出力,为基本实现现代化建设而奋勇前行。