“北京•齐齐哈尔”两地重点旅游企业对接会在我县举办

发布时间:2019-07-08信息来源:富裕县广播电视新闻中心 编辑:李敏点击次数:


76日,由市文广旅游局主办的北京·齐齐哈尔两地重点旅游企业对接会在我县龙腾生态温泉度假庄园景区成功举办。副市长刘艳芳、县委副书记司波出席对接活动,县委常委、副县长高勇泽主持会议。

对接会上,全市各县区文广旅游局结合各地特色旅游资源,进行了一站式宣传和推介。中国旅行社体育旅行有限公司、全国总工会旅行社等旅游企业分别与龙腾生态温泉度假庄园景区签署了战略合作协议,全力推动北京和齐齐哈尔两地旅游市场的对接和开发。

高勇泽介绍了我县的经济文化、风土人情及旅游产品,综合展示了我县丰富的自然旅游资源。他希望更多的外地旅游企业和游客通过此次对接活动,认识富裕、了解富裕,亲身体验富裕的美丽山水和人民的热情好客。

通过参观,与会人员对齐齐哈尔市良好的生态环境和秀美的山水丽景给予了高度评价,对鹤城避暑、研学产业的发展给予了充分肯定。